• Home
  • 新築
  • 新築施工事例

新築施工事例

海の見える第4棟めが完成しました!

 

後藤邸7

若いご夫婦お二人のご新居が

海の見える住宅街に完成しました

木肌を生かしたシンプルな内装は

訪れた人をホッとさせてくれます

 

後藤大輔邸1

キッチンはかわいいブルーのタイルでふち取りしてみました

 

後藤大輔邸3

リビング続きの小上がりの和室は

椅子のように腰掛けてくつろぐこともできます

 

後藤大輔邸6

無垢の床は裸足で歩いてもひんやりしません

後藤大輔邸55

 

海の見える南の窓から入る明るい光と

ヒノキの優しい香りに包まれた

新しい生活が始まります。

 

 

個性いっぱいの第3棟目が完成!

土地の形状に合わせ

2階にリビング・ダイニング

更に浴室という配置になりました

倉原様a

そのため、リビングは開放感いっぱいの雰囲気に

2倉原

パントリーはシステムキッチンの奥にたっぷり作りました

倉原d

 

会社を経営されるご主人様には

階段下スペースを利用した

カッコイイ書斎スペースが誕生しました

 

倉原b

 

寝室のクローゼットにも

ご主人様の大好きな赤を使いました

倉原c

遊び心いっぱいの

個性的なお宅です^^

 

 

シックな装いのサイエンスホーム第2棟めが完成!

 

サイエンスホーム大分店

新築堕第2棟めが 大分市東部にて

完成 お引き渡し致しました

ご入居前見学会では たくさんのお客様に

ご見学頂きました

シックな雰囲気がすきな奥様のご趣味に合わせて

床 柱などの色は

ダークウォールナットに

インテリアもネイビーを中心に

落ち着いたイメージに仕上げました

DSCN0722

キッチンの壁はパープルがかったグレーのクロスで

対面カウンターはモザイク柄のクロスで仕上げ

このコーナーのアクセントとなっています

 

DSCN0720縮小サイズ

2階の寝室の一角を畳コーナーにして

ご主人様がゴロンとなれるコーナーをつくりました

奥のスペースは

ウォークインクローゼットになっています

 

 

DSCN0718縮小サイズ

このコーナーは現在は間仕切りを付けずに

オープンにしています

将来的にはお子様の部屋にすることもできます

 

縮小サイズ

ナチュラルカラーが優しいサイエンスホーム第1棟め

 サイエンスホーム大分店の第1棟めが平成28年12月に完成、見学会を開催しました

ナチュラルカラーを選ばれた施主様ご夫婦二人のご新居です

開放的な吹抜けと無垢材のあたたかい足触り木の香りにのびのびとくつろげる空間が誕生しました^^

吹抜け

対面キッチン前のテーブルではお食事も・・・

その横では、パソコンなどの作業スペースもとりました

 

リビング

作り付けのテレビボードもすっきり収まっています

 

キッチン階段

ナチュラルカラーで圧迫感のない

リビング階段

 

キッチン

イエローのシンクは家事を楽しく演出します^^

背面には邪魔になりがちなゴミ箱収納スペースも・・・

 

トイレ

トイレには小さな飾り棚スペースを設けました

見学2浜町

無事完成にカワノのスタッフも一安心^^